Наш процесс работы с вышивкой

Наш процесс работы с вышивкой

Являясь лидером среди компаний по вышивке, мы изготавливаем только качественные вещи. Мы выполним любой заказ: от высококачественных рубашек-поло до головных уборов (кепках, бейсболках, шапках), аксессуаров (галстуки, платки и тд.) и домашнего текстиля (полотпнца, халаты, пледы и тд.) вне зависимости от тиража. Наши возможности вышивки настолько велики, что мы удовлетворим потребности всех и каждого – от ведущих компаний из списка журнала «Forbes» до заказа по случаю семейной вечеринки. Нет никакой разницы – большой заказ или маленький, мы будем рады удовлетворить любую Вашу потребность! Вот как мы это делаем:

Шаг 1:

Заказчик предоставляет рисунок. Мы анализируем его, обрабатываем и решаем, как лучше вышить его на рубашках-поло, кепках, полотенцах или другом изделии.

Шаг 2:

Мы отправляем клиенту окончательный дизайн для утверждения. Мы не начинаем работу, пока заказчик не будет удовлетворен окончательным дизайном на 100%.

Шаг 3:

Утвержденный дизайн мы передаем нашей команде по вышивке, которая быстро и тщательно вышивает логотип на вещах клиента.

Шаг 4:

Каждое готовое изделие проходит процесс проверки качества, при котором дополнительная ткань или строчки обрезаются и удаляются, а затем повторно проверяется каждая деталь, чтобы проверить тщательность очистки.

Шаг 5:

Готовые изделия клиент может забрать у нас в офисе, заказать доставку курьером по Москве, а по России, и странам СНГ доставка осуществляется транспортными компаниями.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *