Процесс печати изображения шелкографией

Процесс печати изображения шелкографией

В этой статье мы поэтапно опишем процесс нанесения изображения на ткань методом шелкографии.

Шаг 1:

Вы заказываете нам изображение, и выбираете изделие на которое оно будет нанесено. Мы оптимизировали этот процесс, чтобы сделать его как можно более простым для наших клиентов. Вы можете создать свой собственный дизайн, с помощью нашей дизайн-студии, или выбрать из множества готовых шаблонов и шрифтов из нашей обширной графической коллекции. Здесь заканчивается Ваша работа и начинается наша.

Шаг 2:

Далее, наши специалисты из отдела дизайна просматривают каждый отдельный участок Вашего изображения. Подготавливают его для печати: исправляют и подчищают изображение. После того как Вы одобрите окончательную версию, мы отправляем его в типографию.

Шаг 3:

Сначала изготавливаются печатные формы, предварительно сделав цветоделение. Краска наносится по каждому слою цвета изображения. Наши современные флэш-сушки обеспечивают четкость рисунка и предотвращают окрашивание между каждым отдельным процессом.

Шаг 4:

Готовый продукт сушат при 193°С в течение 25 секунд на одной из конвейерных сушилок. Этот процесс обеспечивает тщательное и равномерное закрепление чернил в ткани, который гарантирует, что Ваш принт не потрескается, не полиняет, не облезет или смоется.

Шаг 5:

Каждая вещь проходит строгий контроль качества у специальных менеджеров. После того, как каждый принт получит их одобрение, приходит время отгрузки товара!

Шаг 6:

Готовые изделия клиент может забрать у нас в офисе, заказать доставку курьером по Москве, а по России, и странам СНГ доставка осуществляется транспортными компаниями.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *