Трафаретная печать – что это и как это?

Трафаретная печать – что это и как это?

Вы уже знаете, что такое трафаретная печать, как это работает и как мы это делаем. Теперь давайте рассмотрим некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые мы получаем от наших клиентов:

  • Какие краски Вы используете?

Мы используем высококачественные пластизольные краски. Мы предпочитаем пластизольные краски потому, что они исключительно универсальны и очень редко нуждаются в каких-либо корректировках, они не сохнут при комнатной температуре — их необходимо нагревать до 140 – ­160 °С и они долговечны. Использование пластизольных красок гарантирует, что Ваша одежда и после многих стирок сохранит свой первоначальный вид.

  • Пользуетесь ли Вы красками на водной основе?

Да! Наша цель – предложить клиенту все самое лучшее. Поэтому краска на водной основе также используется в нашей работе. Пожалуйста, Вы можете связаться с нами, чтобы обсудить варианты печати этими красками.

  • Будет ли трескаться Ваша трафаретная печать при стирке?

Точно нет! Используемые нами высококачественные краски вместе с нашими проверенными печатными формами и процессом сушки означают, что Ваша одежда выдержит любое испытание временем.

Ну уж нет! В то время как футболки, безусловно, являются нашим самым продаваемым продуктом, мы печатаем и на множестве других вещей, в том числе толстовках, шапках и кепках, тренировочных брюках, сумках, полотенцах, женской одежде и многих других вещах.

  • Наносите ли Вы трафаретную печать на темные материалы?

Ответ на этот вопрос – Да, всегда. Наше пристальное внимание к деталям и строгие стандарты качества – два самых важных компонента нашего бизнеса. Мы готовы поспорить, что у нас есть лучшие предложения, чем у наших конкурентов. Каждая работа выполняется грамотно и максимально эффективно. Но, прежде всего, мы уверены, что конечный продукт будет на 100% удовлетворительным. И если это не так, Вас ждет компетентная, вежливая и заслуживающая доверия команда представителей службы поддержки клиентов, готовая прийти на помощь.

Если у Вас есть вопросы, ознакомьтесь с нашей страницей часто задаваемых вопросов или позвоните нам по телефону +7(495) 177-5279, чтобы поговорить с представителем службы поддержки клиентов, или свяжитесь с нами любым другим удобным способом.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *